注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月15日  

2014-11-15 10:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌是“伤心鬼”王昊,接下来我来给你们说说我和我同桌发生的事情吧!

  记得那是一个风和日丽的下午,我们刚在一个位的时候,他又胳膊肘碰了我正在写字的手,墨水滴到本子上了,我恼了,用尺子量了量,画了一条“三八”线,画完线后就大声的说;“这是你的线,这是我的线,以后谁都不准超线。”说完就在那里埋头写字。过了几天,王昊把铅笔盒放在我的领地上,我气得把他铅笔盒推开,又打了他一下,他看上去有些伤心,委屈得快哭了,而正在气头上的我仍然在说气他的话。下午到了,我们有一节音乐课,可我的音乐课本在给我玩捉迷藏,急的我都要哭了,这时候,王昊看到了我,像知心朋友的说;“杨佳音,你忘带课本了吧,你和我看一本吧!”我的脸有些发红,战战兢兢的点了点头。到了放学,我说;“让我们和从前一样做好朋友吧!”他点了点头,就这样,我们又从新成为了好朋友。

  这就是我的同桌“伤心鬼”王昊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017