注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

《宝贝计划》观后感  

2014-02-13 20:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  故事围绕一个刚出生的小宝宝,人字拖虽有不凡身手,可是他爱赌博,欠下了巨债,当他带着小宝宝去赌博的时候,那个小宝宝就哇哇大哭,跟他赌博的人一边嘲笑一边说;“带孩子回家吧,哈哈......”人字拖没办法,只好出去了,等他出去的时候,小宝宝又笑了,人字拖说;“你呀!”说完就找包租公去了。

  找到了包租公后,便让人字拖一起做坏事,又让人字拖把孩子交给黑帮头目,他们交给黑帮头目的时候,黑帮头目又给了包租公三千万,人字拖又亲眼看见医生给他抽血,看到孩子哭成这样,又想起了自己和小宝宝快乐的时光,勇不顾身地冲了过去,但很不幸运地被抓了,被抓了才知道黑帮头目以为小宝宝是他儿子的儿子,但很不幸不是他儿子的儿子,所以就把小宝宝关在冰室里了,等包租公把密码解开以后,人字拖就用电电自己,把小宝宝给救活了。

  这部电影让我感受到亲情不可收买!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017