注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

2014“我的博文”收集稿;观察日记篇  

2014-03-18 21:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的校园在梁山县第二实验小学,那里一年四季风景优美,今天,我就来给你们介绍一下我们风景优美的校园吧!
  春天,大地回春,万物复苏。我们校园里的花园春暖花开,百花齐放,有紫的、红的、黄的、粉的......柳树展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的?桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!草原里,小草长出了嫩绿的芽。竹林里,小竹笋都钻出了地面,摇摇晃晃地,好像在说;“春天好美呀!”
  夏天,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把整个地面烤得滚热滚热的;一阵风刮来,从地上卷起一股热浪,火烧火燎的,让人感到窒息。小草也抵挡不住太阳的曝晒,叶子都卷成细条了。每当午后,人们总是感到特别疲倦,就像刚睡醒似的,昏昏沉沉不想动弹。连林子里的鸟也都张着嘴巴歇息在树上,懒得再飞出去觅食了。大杨树上,许多蝉不知怎样解热,就在树上丝丝地叫个不停!竹林里,竹子的叶子都烤黄了,竹子一前一后地,好像气愤地说;“这个鬼天气,把我的叶子都烤黄了,真是气死我了!”
  秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,想使人听见一阵小鸟的歌声多么婉转,多么美妙!竹林里,翠绿的竹子变成了金黄色的,像一大片金色的海洋,竹子抖了一下,好像在高兴地说;“哇塞,我的衣服好好看呀!”
  冬天,温暖的阳光在小朋友的身上照着,树林里最后一批红叶还立在枝头,鲜红和碧绿,这并不和调的色调,组成了别具一格的冬季。当太阳照到操场,操场上的雪融化了,像淙淙流着地小溪!竹林里,竹子的叶子盖上了白苍苍的雪,竹子一摇一晃地,好像在生气地说;“我还不老,干吗把我的头发染成白色,哼,讨厌死了!”
  这就是我们一年四季即风景优美又美丽的校园!   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017