注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

2451539308@qq.com  

2014-03-22 19:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,组长对我们说 ;“组员们,星期天,我们小组去凤凰公园调查他们一天用多少个塑料袋塑料袋、塑料袋有哪些危害和什么东西可以代替塑料袋,一定要······”还没有等组长说完,我们就大声欢呼,有的还拥抱起来,“哈哈······”我笑的眼泪都流出来了,原来是韩笑挠我痒痒,我没有管他。

  终于到了星期天,我准备了一个美丽的公主包,里面有钢笔、本子和核桃露,准备完了后,我就去广场了。到了广场,一个人都没有来,我只好等了, 韦立硕来了,他叫了我一声,我哦了一声,接下来,来的人有王昊、杜菲、王学森······来齐之后,我们看到了两个阿姨在扮演宇航员,我们狂奔过去,侯宪楹的妈妈给我们照了几张照片后我们才静下心去访问。我们看到了一位老奶奶,就跑过去,问;“老奶奶,耽误你的宝贵时间了,请问您一天用多少个塑料袋?不用的塑料袋怎么处理?什么可以代替塑料袋?”老奶奶回答完之后,我们就一起说;“谢谢您,老奶奶!”起初我还很胆怯,但后来越说越大胆,就这样,我们访问了许多许多的人,有白发苍苍的老爷爷、年轻又美丽的姐姐······时间过得飞快,一眨眼就到了11;30了,我们依依不舍地把本子撕下来,交给资料管理员郝一凡。当大家要解散的时候,侯宪楹的妈妈提议说;“我们一起合照吧!”大家一起说;“好。”我们排好队,侯宪楹的妈妈把相机给了侯宪楹的姐姐,我们站齐之后,侯宪楹的姐姐说;“茄子!”照完相后,我们就解散了。

  这就是我的调查报告。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017