注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

去济南野生动物园  

2014-03-30 18:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星期天,妈妈带着我和弟弟去济南野生动物园春游,我和弟弟抱在了一起,高兴地欢呼!
  终于熬到星期天了,弟弟迫不及待地起床,把我叫醒了,我一看6;00了,就赶紧起床、穿衣服······都做好了,我们就坐着电动车去新华书店集合,一看人到齐了,就差我们了,我们就赶紧坐上座位。汽车开动了,我们家长建议我们唱歌,同学们都推荐我唱郊游,我唱完以后家长们又让我选人唱歌,我选程石和我合唱逆态度,“要战出我的逆态度,谁说认识习惯动物,不敢点破这世俗又算什么人物,耶。沉默会被错误解读,进攻时最好的防护······”我们唱完后,大家以热烈的掌声欢迎。
  终于到了济南野生动物园了,我们买完票就欢蹦乱跳的跑进去。第一个看到的是秃鹫,秃鹫的头型好酷,光光的,好搞笑。接下来又参观了猴子园,长猿臂的手臂好长,我还给它喂食了呢!接下来又参观了好多地方,有鸳鸯、孔雀园、······一直看到长颈鹿我们才野餐,野餐的零食可丰富了,有火腿肠、两大瓶脉动、里脊面包······吃完后我又吃了两个茶叶蛋就饱了。一转眼到了下午3;34分,我们恋恋不舍地上车,远远地望去,一直到看不到!
  这次的春游太棒了,我以后要常来看看!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017