注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2014-05-11 10:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是妈妈的小宝贝,她会时时刻刻的关心我,疼爱我。

有一次,天阴阴的,突然下起了倾盆大雨,妈妈到教室接我,她把雨伞给我,自己淋着,我说;“妈妈,你打着吧,我手疼!快到家的时候,我不小心滑了一跤,被雨淋得像一只“落汤鸡”

回到家,我特别不舒服,妈妈给我量了量体温,“呀!烧到39度了。妈妈穿着睡衣立刻下楼给我买药,回来的时候也像一只“落汤鸡”了!妈妈冲上水,用湿毛巾盖住我的头,又给我退烧药吃,等我睡着时,妈妈有用湿毛巾擦我的手心和脚心,等我醒来时,妈妈一量,高兴的说;“退烧了,太好了!”但我一看表,“呀!凌晨四点了。”但妈妈却说;“只要我们家的大小姐没事就行了!”此时我的眼眶里充满了泪水!

  通过这件事,我知道了妈妈的爱是如此的伟大,我真自豪有这样的一位妈妈!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017