注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

欢乐的“六一”  

2014-05-30 18:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,就是六一儿童节了!我们都兴奋不已,在我们学校,也要举行一次盛大的活动——庆六一联欢会!
    一大早,我进了教室后我们就疯狂的往操场上跑!
    第一个是潇洒女兵, 又上演了很多节目,不一会,我们看腻了,调皮捣蛋的程石表情严肃的说:“现在我为大家表演一个表情秀。看我!冷笑!”他眼睛微微眯起,把双手插进衣兜里,撇起嘴,目光炯炯有神,闪着冷酷而充满不屑一切的光芒,来了好几声逼真的冷笑,仿佛在威胁一个小不点。狂笑,是程石最拿手的一种笑。他收回刚才让人不寒而栗的冷笑,咧开大嘴,眯弯了大眼睛,仰天长笑,爆发出了一阵一百多分贝的大笑!我们也不由自主地跟着程石哈哈大笑起来!惊讶的笑,也是程石的拿手好戏,他把眼睛瞪得又圆又大,眼珠都快要跳出眼眶了!身体向前倾斜,嘴巴张得就算是塞下十个鸡蛋也不成问题(夸张)!
    到了下午第二节课,有两位阿姨送来了一个巨型蛋糕,用振奋人心的鲜红色彩纸包装着,我们都惊讶的、异口同声地惊叫:“哇!天啊!”紧接着,就明白了是怎么一回事,都兴高采烈地大叫:“有蛋糕吃喽!哇哈哈!”当然,我的心也在快活地上蹦下跳,激动不已!蛋糕是双层的,有洁白无瑕的奶油,黑亮的巧克力,还有黑白相间的巧克力棍,第一层上有密密麻麻的,可口的水果,黄桃、樱桃、火龙果、菠萝,馋得我直流口水!开始切蛋糕了,王老师熟练地切起切蛋糕的刀,把大蛋糕分成大小基本相同的小蛋糕,每人都上去领一块蛋糕吃。我跃跃欲试地看着蛋糕,在心里流着口水,终于到我的了,我接走了属于我自己的那一块,香喷喷的奶油蛋糕真是诱人,但我依然只是舔了一小口,我要把剩下的蛋糕留给我亲爱的爸爸妈妈,但王老师又不让,我只好留着,到下课玩奶油大战,“叮铃铃,叮铃铃,”下课了,我抓了一手奶油,往冯忠仁脸上一打了一巴掌,“嘻嘻,白胡老头!”我幸灾乐祸的说,然后,不知道孙牧良什么时候在我身后,猛地把蛋糕甩在我身上,又说;“大家快来看呀,抹满奶油的羊肉串,哈哈哈哈哈哈。”当时我被气的脸都红了,我抓起盘子,往孙牧良的头上和脸上抹,大叫道;“这是孙家奶油猪头肉,哼!”不知什么时候,我们上课了,就各回各位了!
    这次的六一节,真是乐趣无穷啊!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017