注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

2014年06月29日  

2014-06-29 09:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我是一位公主
 当我看到动画片里漂亮的公主,我都会羡慕不已。现在,我除了羡慕,还多了其他更多的想象,假如我是一名公主……

    假如我是一名公主,我将会有一个属于我的漂亮的粉红色的房间,我的床一定是又大又软,而且床顶还有漂亮的纱,每天我睡在里面,可以做好多美好的梦!我还要有一个大大的衣柜,里面全是漂亮的纱裙,我可以每天穿着漂亮的拖地纱裙,到处翩翩起舞,让所有的人都夸我漂亮……

    假如我是一名公主,我会以和平大使的名义来到我们的邻国,和他们成为好朋友。这样就不会有战争,大家友好相处。老百姓就不会受战争之苦,可以幸福地和家人一起享受天伦之乐!这样欢声笑语将代替“砰砰”的枪声和“哄哄”的炮声。那该是一个多么美好的世界啊!

    假如我是一名公主,我会将尽我所能帮助穷苦的老百姓,教会他们赚钱的本领,让他们不再过艰辛穷苦的日子,让他们不再因为没钱吃饭而饿肚子,让他们不再因为没钱看病而失去亲人,让他们不再因为没钱交学费而学不到知识,让他们不再因为没钱……从此,老百姓们过着幸福美好的生活!

    假如我是一名公主,我会把我的国家建设得漂漂亮亮的:有充满商业气息的高楼大厦,有充满田园风光的漂亮的牧场,有充满异国风情的旅游景点,有充满……宽大的道路两旁,种上各种千奇百怪的参天大树,住宅小区的公园里,种满五彩缤纷的花……让老百姓们象生活在仙境中一样,让别国的人都争先恐后地来我们国家旅游观光!

    假如我是一名公主……

    假如我是一名公主,那该多好啊!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017