注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

2014年06月30日  

2014-06-30 18:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有名的水泊梁山

我的家乡在梁山,又名水泊梁山.它因古典名胜<<水浒传>>而驰名中外,是全世界唯一的农民起义历史遗址,古迹遍布,自然风景绚丽多彩.

水泊梁山的地势险峻,山形是一个半包围结构.黑风口,素有"无风三尺浪,有风刮掉头"之说,号称天下第一险关.断金亭支脉在狗头山上,西临悬崖峭壁,南临蜿蜒盘旋的宋江马道.

山上的树真多啊,密密麻麻,谁也不让着谁!山上的树真美啊,春天,夏天它们把自己打扮成绿色,秋天,冬天它们把自己打扮成白色,你说它们美不美?山上的树真淘气啊,伸出一只手拦住你,仿佛开玩笑给你:"站住,留下买路钱!"

这么好玩,美丽的地方,难道你不想来玩吗?


                              
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017