注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

2014年07月30日  

2014-07-30 13:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我独自在家
一早妈妈要出去办点事情,让我一个人呆在家里。妈妈出门前千斤顶万嘱咐:“门铃想了不要管,电话想了不要接,窗户不要开。”     其实我很早就想妈妈不在家。妈妈出门后,我飞快的跑到妈妈的梳洗台前,把妈妈的那些瓶瓶罐罐翻了个遍。我拿了一瓶指甲油往自己的脚上臭美的刷了起来,,又选了一瓶最好闻的香水,把几个房间喷了个遍,然后又跑到阳台上往蝴蝶花上洒了一些,又往花根上倒了一点,想花长的香香的。
    在忙完这些自己很得意的“创造”后,坐在电脑前闻着满屋香,乖乖的开始做作业。
 中午,妈妈回家了,闻到满屋的香,就问我怎么回事。我就把自己的创造告诉了妈妈。她听后,哭笑不得地叹气:“唉,你这小笨蛋。这样花会死的。”     妈妈说:“以后再也不让你一人在家了,你是一个专门搞破坏的小捣蛋。” 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017