注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的旅行  

2014-08-24 17:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天,我和妈妈还有五姨妈和六姨妈一起去青岛玩,当然也不能少了雨婷妹妹和佳薇妹妹。

  早上起来我们简单的洗漱了之后就出发了!经过了两个小时的颠簸终于到了青岛,然后我们商议去哪玩,这时,妈妈提议说;“去石老人吧!”我们就说;“好啊好啊!”五姨妈调头去了石老人。到了是老人后,我换好泳衣带着游泳圈下海了!我游到最深处,一个大浪过来,我措手不及的跳了,所以就吃亏了,这盐水太咸了。到了第二个浪,我有所准备带着游泳圈跳了起来,谁知一跳大浪把我冲上了岸,我情不自禁地说;“这太刺激了!”不知不觉中玩到了3点多,我恋恋不舍的离开了沙滩!

  这次的旅行真开心!!!!

  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017