注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

《开学第一课》观后感  

2014-09-01 21:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,老师让我们看《开学第一课》,我看了之后最佩服的就是韩爸爸!

  韩爸爸的女儿韩璇被泥沙埋在了地底下,韩爸爸挡不住对女儿的思念,就用手挖了三天三夜,挖到了韩璇的小发卡,然后又挖了两天挖到了韩璇,韩璇当时头发凌乱,满身都是泥土,韩爸爸见状,就给小韩旋洗了一遍身子,洗完后又给小韩璇穿上了新买的衣服、扎了她最喜欢的马尾辫就把她埋葬了。其实到了节目总结后,韩爸爸告诉了大家他女儿的梦想是想当一名人民医生。

  看完后,我想我多么的幸福啊!每天早上起来衣来张手饭来张口,再想想我对妈妈的无理和不理解······今后,我再也不气妈妈了,然后长大后在孝敬妈妈!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017