注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

青岛的沙滩  

2014-09-19 18:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的愿望一直想去一次青岛,但在今年暑假,我终于实现了我的愿望!
早上我早早的起了床,穿完衣服后,我们又吃了些面包就出发了!
  经过了两个小时的颠簸,我终于到达了青岛。到了青岛后,我们去了石老人。到了石老人,我看到了蓝蓝的天、清清的海水······真像梦幻般的风景。我换好泳衣之后就带着游泳圈去了沙滩!到了沙滩,我光着脚丫奔向大海,到了浅的地方去嬉水,玩着玩着,我看到了深处的一个大浪接着一个大浪在深处来来回回,那真刺激!我情不自禁地向深处游去。到了深处后,我刚想在去最深处,不料一个大浪向我冲来,我没有及时跳,所以吃了点亏,喝了一些盐水。吃完这次亏后,有一个大浪向我扑来,我及时跳到了大浪的上面,而大浪却把我冲上了岸上。到了岸上,我兴奋地说;“这太刺激了!”到了下三点后,我恋恋不舍的离开了是老人沙滩!
 青岛的沙滩的确是美丽的沙滩呀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017