注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

花坛的美花不要采  

2014-10-19 18:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我上英语的时候,正巧路过广场,发生了一件让我刻骨铭心的事,不信你瞧!

  我走到广场的周围,看到花坛里的花{一个个开得妖艳动人的花,如那玫红的玫瑰花;晶莹的露珠洒过她那娇弱的身体,在风中翩翩起舞······}看到这么美丽的花儿,我忍不住地去跨过那矮矮的栏杆,刚刚碰到叶柄,这时候,一位白发苍苍的老奶奶带着焦急的口气说;“小朋友,不要采!”我一听到这口气,吓得缩回了手。老奶奶走过来缓和的说;“小朋友,你是一名少先队员,况且这也是叔叔阿姨们用汗换来的成果,是给我们大家看的,你自己摘了这朵花我们就看不到了,这样是不是有点自私······”我听完后,带着后悔的眼神对老奶奶说;“对·····不起,我······我不是故意的······”说完后,老奶奶就说;“孩子,你失去上英语吗?来,奶奶的家的也在那住,我送你去?”我高兴的点了点头,后来我们就走了!

  这一件事让我明白了;花有生命的,就像第九课说的那句话;人不要太自私!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017