注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

复习资料·作文3  

2015-11-21 18:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登山的启示

我的爸爸酷爱运动,星期天他总会和他的驴友一起去爬山,在爸爸的带动下,我们一家三口一致决定星期天开车去腊山“一日游”。

星期天很快就到了,我和妈妈在爸爸的带领下来到了山脚下。爸爸每一次带领下来到了嵩山脚下。爸爸每一次带我走这种未开发的小路,虽然崎岖,但还算好走,就这样我们翻过了一座小山,路越走越陡,石头越来越多,越来越大,最后很难翻过,就只能借助各种手段在山涧行走,经过九牛二虎之力终于快到山顶了,爸爸看了看表说:时间不早了,如果再不往回走,到山脚下天就会黑的。怎么办?我回头看了一眼,出了一身冷汗,心里想:“上山时也没有发现这路有这么陡啊!”如果下山时摔到怎么办?每遇到大的石头,爸爸就先跳了下去,对我说“你下来吧,我接你下来”。妈妈也在一旁鼓励我,我心惊胆战地伸出左腿,慢慢地伸了下去,爸爸做好了接我的准备,我一滑就下来了,于是我便用爸爸所谓的“屁刹”,一点点往下蹭,就这样蹭了一段路后,我胆子越来越大,渐渐地就敢站起来了,而且越来越快,就这样到山下的时候天已经黑了,蛇在树上盘旋走跑开了,心里很是害怕。

这件事让我懂得了一个道理,困难是想像出来的,其实任何事都没有那么可怕,只要迈出第一步,才能有希望成功。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017