注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

复习资料·作文4  

2015-11-21 18:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,睁开双眼看到了窗外明媚的阳光,抬头看看墙上的日历,呀!今天是我盼望已久的星期日。我飞快地穿上衣服,跑到客厅,看见妈妈和奶奶正在串羊肉,我欢呼起来!告诉你,我今天和小伙伴们要去烤羊肉串。

    中午,羊肉串串好了,我和爸爸把它包好放在袋子里,把其它烧烤用品也准备好。到了约好的时间,我们拿着用品下了楼,到了楼下的小公园里,爸爸摆好了烧烤架。我站在台阶上向远处望去,远远的看到了王明阳、杨林昊和钟晓萌向公园走来。他们来到公园,我们就在石桌上铺好报纸,然后,爸爸在烧烤架上点火。他先从包里拿出了固体酒精放在烧烤架上点燃,再把木炭放在上面,慢慢木炭着了起来,过了一会儿,木炭变成了白色,将它均匀的分布在烧烤架上。最后,将羊肉串放在架子上,一边扇着扇子一边来回翻烤,当烤肉的香味出来之后,再撒上盐、辣椒粉、孜然调好味,美味的羊肉串就烤好了,吃在嘴里香喷喷的。

    下午,我们玩起了捉迷藏,杨林昊站在墙角闭上眼睛,大声数到:“一、二、三......”王明阳带着我们躲到树丛后面,杨林昊数完二十个数就向这边走来。哎呀!杨林昊一定偷看了,我们拔腿就跑,躲到了公园后面的亭子里。看到杨林昊还蹑手蹑脚地走到树丛后面想吓我们一跳,可是我们早已逃跑了,看着他垂头丧气地走来,我们不禁哈哈大笑,笑的我们眼泪都流了出来。

    我和小伙伴们在一起度过了快乐的一天,我期待着下次的活动。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017