注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

拜年  

2015-03-02 07:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初二,这天天气很晴朗爷爷奶奶开车带我去太奶奶家拜年。

我们到了农村,停车下来之后,我一看,哇,农村和城市又是一幅景象,一眼望去,四周都是绿油油的麦田,一阵微风吹来,麦田翻起一阵阵波浪。这时,太奶奶出来了,我跑到太奶奶身边,太奶奶一下子把我抱在怀里,把我们带到他家里,太奶奶家有一个很大的院子,奶奶和太奶奶坐在院子的阳光下谈心,我看到,这个情景很和谐,于是我把爷爷的手机要来了,把他们的说话的情景都给录了下来给爷爷看,爷爷说:“这个视频要收藏起来,放到电脑上。”

时光过得很快,转眼间就到了下午,我和太奶奶告别,太奶奶再次拥抱了我,我和太奶奶依依不舍的告别,回家的路上,我对奶奶说:“奶奶,我把你们对话情景都录了下来,回家放到电脑上,以后可以做个纪念品,我明年还会来看太奶奶的。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017