注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

一堂有意思的实验课  

2015-04-04 18:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期四的下午,我们上了一堂有趣的课呢!

  开始上了,老师给我们带了了好几个大实验架子,它是一个下面是黑色的长方体的小铁盒子,左边有一根粗粗的钢棍,在钢棍的进上面的右边,有一个像老鹰爪子似的大铁圈。八个人一组,一组有8人,我们的组长是王昊。开始做实验了,老师让我们拿出了缝纫线、秒表、小铁锁、小钥匙以及三个螺丝帽。开始了;老师让我们把一个螺丝帽放进细丝里,然后套进铁圈里,计时30秒,看看它能转多少次。第一次结束后;30次。第二次,多加一个小铁锁,30秒。结束后;29次。第三次,把它挽短一点,30秒。结束后;31次。我们得到了结论;每一次它们都很接近。有一个螺丝帽的时候,它很长,转的也就不太快。加上一把锁的时候,它又长又重,转的时间也就长一些了。挽短时,它只有一个螺丝帽,而且还很短,所以转得快一些了。

  这一堂课真好,还让我们懂得了科学道理,太好了,我们以后还要上这样的课。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017