注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

集邮  

2015-05-17 15:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期五下午,我们去了五楼会议室。

  给我们讲课的是李士俊爷爷。首先,他给我们讲了什么是集邮?集邮是收集邮品。有纪、特、J、T、偏年,1974年后的是;纪、特、J、T,1992年后的是偏年。1878年发明了大龙邮票。邮风有;邮资封、纪念封和实寄封。邮片有;明信片、风光片和贺岁片,我们梁山发明了一个宋江战船的风光片。

  集邮的好处;集邮是增长知识。怎样集邮;收集,只要看见有邮字的都收集起来,或者向熟悉的集邮之人以及同学或亲人交换。个性邮票;选择照片做成邮票,来记录成长。邮票保存;不要冬天买,要放干净的地方,想摸邮票时要洗干净手,以免弄脏。摆正邮票与学习的位置;学习第一,邮票在节假日的时候在查找、玩或购买。

  邮票有这么多种,我真喜欢它。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017