注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

妈妈教我骑自行车  

2015-06-28 19:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放学的时候,每当看见大哥哥大姐姐们骑着一辆辆自行车在我面前飞驰起来,我心里就很痒痒。妈妈向猜透了我的心似地说;“佳音,这个星期六,妈妈带你去广场练习骑自行车!”我听后,大声欢呼道;“太好了,太好了,妈妈你最好了······”

  星期六到了,妈妈准备好迷你小自行车,带着我去了广场。广场上的人也不算太多,我们在喷泉池旁边的场地上开始了。第一次,我骑上了自行车,磕磕绊绊地骑了起来,突然,我身子往左一偏,只听“扑通”一声,我和自行车“同归于尽”地摔倒了。我连忙起身,拍拍身上的土,突然,我感到膝盖有一股钻心的痛。我低头一看,呀,都破皮出血了!我强忍着眼泪,对妈妈大嚷道;“我不学了,我不学了,你看看,你看看,我的膝盖都摔破了!”妈妈心平气和地说;“佳音,你不是想学自行车吗?那些骑车的大哥哥大姐姐刚学的时候也是这样的,但他们都坚持了,所以才自己骑车的。”我听了妈妈的话,脸一阵红一阵白,沉默了许久之后,我说;“学,妈妈,你在后面扶着我。”妈妈说;“好!”上车了,我颤颤巍巍地上了车,歪歪扭扭地骑了起来,后来也稳了,就越骑越快,我扭过头去,对妈妈说;“妈妈,我会骑了!”谁知,妈妈不在后面,我下了车之后拐弯,再骑回去,对妈妈说;“你怎么不扶我嘛!”妈妈说;“ 要是我扶你,你就不会骑了。既然学会了,我们回家吧!”之后我们就高高兴兴的回家了。

  通过这件事,我不但会骑了自行车,还明白了做什么事情都要坚持不懈,持之以恒!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017