注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

爱看书的我  

2015-09-11 22:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,我叫杨佳音,这个名字的寓意是因为妈妈怀我的时候都28岁了,而且他们也不知道我是聪明还是笨,是健康还是不健康?所以他们就在等候好消息,也就是静候佳音。之后,生下来的我四肢健全,头脑发达,所以就起了杨佳音这个名字。另外一个寓意也就是每时每刻都有好消息。
  妈妈说我的缺点有很多,比如爱管闲事、瞎操心、废话多······但是有一个优点,妈妈最喜欢,那就是看书!不过我也说实话,如果我没有了书,我会感到很无趣。我看过的课外书可多了;水浒传、马小跳、实用文摘······
  有一次,我趴在沙发上津津有味的看着《苹果树上的外婆》,弟弟在一旁看神犬小七,他去冰箱里拿可乐,来的时候被爸爸的拖鞋给绊倒了,可乐洒了我的身上。洒到身上也就没事,他还小,顶多说他两句。但是大部分都洒到了我的书页上面,都已经“面目全非”了,要知道,我可是“爱书如命”的。看到了我的书被糟蹋成这样,我的气就不打一处来,第一次打了我们家的“掌上明珠”。
  在升入五年级时,教了我们四年的语文老师和数学老师都换了,由于害羞的缘故,不再像在课堂上那样积极、大大咧咧了。希望在这一年里,能够通过韩老师和苏老师的培养和教育,把以前的坏毛病通通改掉。希望能够把成绩提升到前十名,最好是前五名,这是妈妈所盼望的,也是我所理想的。
  这就是我,爱看书的我。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017