注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

有你我就高兴  

2015-10-02 11:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我这个人吧,别的不说,就是爱看书,为此,我还冒了许多的“险”呢!

  在三年级的时候,妈妈给我买了一本书,书名叫做《淘气包马小跳之——贪玩老爸》,故事中的情节很吸引人。上语文课时,我还在想着故事情节,就把书拿了出来,夹到语文课本里看了起来。正当我看得津津有味时,谁知道语文老师已经走到了我的旁边,冷不防地把我的书给收走了。

  我当时被老师逮了个措手不及,同学们的眼光齐刷刷地落在了我的身上,我的脸“刷”一下的红了,他们还偷偷的在底下窃窃私语地说我。我当时真想找个地缝给钻进去······

  下了课,我去给语文老师承认错误,刚走到办公室门口,我又不敢进去了。我还在做着思想斗争的时候,语文老师看到了我,并挥挥手让我进来,我扭扭捏捏地进去了。走到老师的身旁,老师抓住我的手。用温和的口气说;“佳音啊,上课可不能看课外书啊。老师知道你爱看书,下了课再看也不迟······老师这次原谅你了。但是,下不为例!”我的心里震惊极了;真想不到老师竟然原谅我了!

  我开心地对老师说;“谢谢老师!”

  真是虚惊一场,如果老师告诉妈妈,她一定会没收我全部的书。要知道,书可是我的最爱呀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017