注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳音

读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小动物  

2015-10-30 19:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有人喜欢惹人喜爱的小兔子,也有人喜欢善于捉鼠的猫,而我却喜欢可爱的小狗。
  我们家曾养过一只小狗。虽然它在我们的心目中像一个小宝贝一样,但是因为它很黑,不能叫它贝贝,所以我们管它叫黑子。这只小狗可漂亮了,身上的毛是黑的,油光发亮。他的的四个小脚丫是白色的。每当它遇到了一个不认识的人,就会抬起它前面的右爪,好像在向那个人炫耀它有多么的与众不同呢!黑子的头上长着一对时而耷拉时而竖起的耳朵,一双明亮的大眼睛,在哪里滴溜溜地转。
  黑子不光长得可爱,还能为我的脸上“贴金”哩。有一次,我带它上街散步去,一到街上,它就开始“撒欢”了。当它从一位叔叔的身边“飞驰而过”的时候,那位叔叔就赞不绝口地说;“这只狗真勇猛啊!”这时,我的心里就会有一种莫名的自豪感。我朝远处的黑子呼喊道;“黑子,回来!”在我身旁那位小弟弟满脸羡慕地对我说;“姐姐,你家的大狗狗好厉害!”我这时已是满心欢喜,回到家就奖励了黑子五片牛肉片。
  黑子还特别的馋。有一回,妈妈从古驰蛋糕店里买了一块8寸的黑森林蛋糕,黑子太想吃蛋糕了。于是,它趁我们不注意,悄悄地溜进客厅,走到餐桌前,用鼻子吸了吸香气,便被蛋糕的香气熏陶了,把我们的告诫一股脑地抛在九霄云外,狼吞虎咽地吃了起来。等我们把饭菜端到客厅里的时候,都傻眼了——蛋糕被黑子吃的几乎没有了。
  妈妈最先反应过来,大喊大叫道;“你······你个小黑子,长胆了是吧!三天不打你就开始上房揭瓦了,无法无天了······我······我打你个小东西!”
  说吧就拿起扫帚要打黑子。这时,黑子把求助的目光投向了我。
  “唉,我还是心软······”我心里想着,无可奈何地摇了摇头。
  之后,我赶紧息事宁人,把黑子带回房间上教育课了······
  这就是我喜欢的小狗——可爱的黑子。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017